Общество. 21 ноября, 20:00
На ночь глядя. Фото: ИА PrimaMedia

На ночь глядя: труп насмерть сбил женщину, зашкал радиации на Урале, такси на крови

ИА Nakhodka.Media предлагает вечерний обзор наиболее интересных событий в мире, России и на Дальнем Востоке

21 ноября, NakhodkaMedia. Минюст хочет сделать камеры СИЗО в России более комфортабельными; Росгидромет подтвердил факт радиоактивного выброса на Урале; патриарх Кирилл рассказал о признаках приближения конца света; таксисту в Хакасии предъявлено обвинение в серии изнасилований и убийств; автомобиль с мертвым водителем за рулем насмерть сбил женщину. Об этом — в кратком обзоре вечерних новостей мира, России и Дальнего Востока от ИА Nakhodka.Media.

Минюст хочет сделать камеры СИЗО в России более комфортабельными

Российское Министерство юстиции предлагает изменить правила внутреннего распорядка СИЗО. В камерах пенитенциарных учреждений, согласно проекту Минюста, могут появиться телевизоры, холодильники, а также вентиляторы.

Росгидромет подтвердил факт радиоактивного выброса на Урале

Инцидент произошел в конце сентября, при этом ранее в "Росатоме" утверждали, что радиационный фон находится в пределах нормы. Эпицентр выброса пришелся на село Аргаяш Челябинской области – в период с 26 сентября по 1 октября там было зафиксировано "экстремально высокое" радиационное загрязнение. Оно превысило показатели предыдущего месяца почти в тысячу раз, говорится в сообщении на сайте Росгидромета. С чем связан этот выброс, до сих пор точно неизвестно.

Патриарх Кирилл рассказал о признаках приближения конца света

Патриарх Московский и всея Руси Кирилл видит в современном мире признаки скорого конца света. Об этом он рассказал во время проповеди после литургии в храме Христа Спасителя.

Таксисту в Хакасии предъявлено обвинение в серии изнасилований и убийств

Следователи задержали в Хакасии 31-летнего местного жителя, подозреваемого в серии убийств и изнасилований. Мужчине предъявили обвинения по пяти статьям УК РФ. Установлено, что подозреваемый совершал преступления с 2013 по 2017 год. Мужчина использовал арендованные автомобили. Он заманивал жертв, представляясь таксистом.

Автомобиль с мертвым водителем за рулем насмерть сбил женщину

Мертвый водитель "Жигулей" сбил насмерть 32-летнюю женщину-пешехода. После этого неуправляемая машина врезалась в жилой дом на пересечении Советской и Красной улиц в городе Ртищево Саратовской области.

Все новости Находки – читайте на ИА Nakhodka.Media.

Вступай в группу "ИА Nakhodka.Media Новости" в Whatsapp

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia