Общество. 17 ноября, 20:00
Пробки из-за снегопада в Находке. Фото: ИА Nakhodka.Media

Пробки и аварии спровоцировал снегопад в Находке

Особенно сложная ситуация традиционно складывается на городских спусках и подъемах (ФОТО)

17 ноября, NakhodkaMedia. Обильный снегопад в Находке во второй половине дня в пятницу, 17 ноября, стал причиной автомобильных заторов и аварий на городских дорогах. ГИБДД сообщает о затрудненной обстановке на всех основных участках проезжей части города, сообщает ИА Nakhodka.Media.

Особенно сложная ситуация традиционно складывается на городских спусках и подъемах. Гололед и плохая видимость уже спровоцировали несколько ДТП в разных районах.

Краевое ГУ МЧС РФ на юге и юго-востоке Приморья прогнозирует гололедные явления, в отдельных районах снежные заносы. При ветре 8-13 м/с, на побережье 18-23 м/с, у мысов с порывами до 28 м/с местами ожидается метель, на дорогах снежные накаты. Также ожидается увеличение количества ДТП, в том числе с тяжелыми последствиями на трассах местного и федерального (А–370) значения, затруднения в работе автотранспорта, аварии на ЛЭП, связанные с повреждением (обрывом, перехлестом) ЛЭП и линий связи, нарушение электроснабжения в связи с падением деревьев на линии электро-передач.

Ранее ГИБДД Владивостока обратилась к владельцам личного автотранспорта и попросила принять все меры безопасности в связи с ухудшением погодных условий. Инспекторы напоминают о необходимости "переобуть" машины и советуют воздержаться от поездок водителям-новичкам.

1 / 4

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Штормовое предупреждение объявило МЧС Приморья

Вступай в группу "ИА Nakhodka.Media Новости" в Whatsapp

Подпишитесь на ежедневную рассылку новостей

Подпишитесь на нас в соцсетях и мессенджерах

 

© 2005—2017 Медиахолдинг PrimaMedia